Filtrer les recettes

Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de perche du Chef


Muffins au jambon et petits légumes


Biscuits Milanais


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat Chaud Chaï


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de courgettes au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de crabe et pamplemousse


Chou-fleur rôti entier au four


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gingerbread Man


Purée de lentilles corail aux carottes


Brioche des Rois


Osso bucco à la milanaise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chicken keema paratha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie vert pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sushi au lait de coco et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Barres de céréales


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie détox


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Les dentiers de la mort


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux raisins


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au thé


Tarte aux noix de pécan


El sandwich cubano


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade russe « Salade Olivier »


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Curry vert de poulet


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Frangipane au Toblerone


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


Crêpes au sarrasin


Bortsch classique


Sauce Chimichurri


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bananes rôties


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Tartelettes soufflées au chocolat


Gravlax de saumon


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


Cookies au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte flambée à la vaudoise


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mousse au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet à l'abricot


Couscous royal express


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gaspacho rouge vif


Etoiles à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Breakfast bowls


La sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Salade d'asperges aux choux


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux betteraves


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gambas aux épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cornettes


La sauce à salade estivale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le poke bowl du Léman


Le bouillon Umami


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux épinards et au céleri


Malakoffs revisités


Le marbré au saumon fumé


Oeil de cyclope


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pudding de graines de chia aux amandes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Paëlla aux fruits de mer


Pavlova aux perles de passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Spaghettis aux calamars


La salade César revisitée


Cupcakes à la vanille


Le ceviche traditionnel


La sauce pour la grillade des poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Papillote nordique au chimichurri


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce bolognaise végétarienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème brûlée aux marrons


Fondant au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Aubergine snackée aux fruits d'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux pruneaux


Glace au yogourt


Clafoutis de cerises Amaretto


Galette des rois à la frangipane


Crumble de légumes anciens


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Tartiflette revisitée


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Accras de morue


Soufflé glacé Mitterrand


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saucisson brioché facile et rapide


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte au citron


Colombo de poulet et patates douces


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Flan aux graines de chia


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Beurre Café de Paris


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Carré de veau pousse-café


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade colorée


Tarte tatin aux abricots


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Couscous végétarien revisité


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La cressin bagnarde


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les viandes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Merveilles de Carnaval


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Café chaï à la courge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


La marinade pour les poissons


Rösti au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Falafels maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Feuilleté de dos de cabillaud


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Champignons farcis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat