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Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Clafoutis de cerises Amaretto


La marinade pour les poissons


Saumon aux asperges en papillote


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gravlax de saumon


Pavlova aux perles de passion


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Glace au yogourt


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Beurre Café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cake choco-courgettes


Malakoffs revisités


Le marbré au saumon fumé


Biscuits Milanais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carré de veau pousse-café


Moelleux choco-passion


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade colorée


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tourte aux fruits rouges


Crumble de légumes anciens


Salade d'agrumes au miel


Gaspacho rouge vif


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartelettes soufflées au chocolat


Bortsch classique


Mélange de graines et noix


Smoothie à la rhubarbe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Paëlla aux fruits de mer


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'asperges aux choux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce pour la grillade des poissons


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


Feuilleté de dos de cabillaud


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cookies au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les dentiers de la mort


Gingerbread Man


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cardons façon Marguerite


Falafels maison


Salade de crabe et pamplemousse


Breakfast bowls


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La salade César revisitée


Merveilles de Carnaval


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade mexicaine


Muffins au jambon et petits légumes


Suprême de poulet


Flan aux graines de chia


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moujadara Safra


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Le ceviche traditionnel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pommes au four à la praline rose


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crumble aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Salade de chou rouge du potager


Pâte à tartiner maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Cupcakes à la vanille


Curry vert de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hamburger aux aubergines


Salade de poulpe


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Casserole de la mer au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Papillote nordique au chimichurri


Barres de céréales


Smoothie au chou kale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Champignons farcis


Poularde contisée au beurre à la truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Soufflé glacé Mitterrand


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Strudel aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée au citron et au thym


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartiflette revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au Toblerone


Filets de perche du Chef


Smoothie vert pomme


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Couscous royal express


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux raisins


Fondant au chocolat


La cressin bagnarde


Crêpes au sarrasin


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oeil de cyclope


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moules marinières


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cornettes


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie du Moyen-Orient


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Couscous végétarien revisité


Cappuccino de champignons lard croustillant


Estouffade de veau aux pommes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La tortilla au chorizo


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au thé


Spaghettis aux calamars


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie détox


Le bouillon Umami


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sorbet à l'abricot


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bisque "J'en pince pour toi"


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'épinards au potimarron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce à salade estivale


Sauce Chimichurri


Café chaï à la courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les viandes


Poires d'amour au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les doigts de sorcières


Bananes rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Accras de morue


Mandarines rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gambas aux épices