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Sushi au lait de coco et aux fruits


Pudding de graines de chia aux amandes


Etoiles à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette des rois à la frangipane


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux betteraves


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Suprême de poulet


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartare de féra à l'asiatique


La marinade pour les viandes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Tarte au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Falafels maison


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Paëlla aux fruits de mer


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au chou kale


Couscous royal express


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Curry vert de poulet


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondant au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Barres de céréales


Strudel aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Colombo de poulet et patates douces


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Panna cotta aux épices et compote de poires


Flan aux graines de chia


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le bouillon Umami


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la pomme et cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au thé


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la rhubarbe


Le ceviche traditionnel


Pommes au four à la praline rose


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Chicken keema paratha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Mousse au Toblerone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'agrumes au miel


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée au citron et au thym


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perche du Chef


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gingerbread Man


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet à l'abricot


Salade d'asperges aux choux


Biscuits Milanias


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bortsch classique


Casserole de la mer au safran


La sauce à salade estivale


Salade d'avocat à la fraise


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Accras de morue


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon aux asperges en papillote


Salade mexicaine


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


L'apéritif savoureux de l'été


Spaghettis aux calamars


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crêpes au sarrasin


Crumble aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Breakfast bowls


Smoothie aux raisins


Tarte tatin aux abricots


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie vert pomme


Tarte aux pruneaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de chou rouge du potager


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Poires d'amour au chocolat


Sauce Chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Estouffade de veau aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Couscous végétarien revisité


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix