Filtrer les recettes

Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gambas aux épices


La sauce à salade estivale


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les poissons


Sorbet à l'abricot


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte au citron


Sauce à salade sans huile


Salade d'asperges aux choux


Fondant au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chicken keema paratha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soufflé glacé Mitterrand


Tartelettes soufflées au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filets de perche du Chef


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade mexicaine


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au thé


Saumon, crème d'aneth et crumble


La marinade pour les viandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie à la pomme et cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bortsch classique


Crème brûlée au Carambar


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le poke bowl du Léman


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Spaghettis aux calamars


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Beurre Café de Paris


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux raisins


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de chou rouge du potager


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Breakfast bowls


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux épinards et au céleri


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pudding de graines de chia aux amandes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Brioche des Rois


Gratin de cardons façon Marguerite


Osso bucco à la milanaise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Rôti de veau roulé aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Gingerbread Man


Eau aromatisée au citron et au thym


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux betteraves


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Biscuits Milanias


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tourte aux fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le ceviche traditionnel


Casserole de la mer au safran


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous végétarien revisité


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la rhubarbe


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'avocat à la fraise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce barbecue


El sandwich cubano


Tajine de veau aux amandes et au safran


Accras de morue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poires d'amour au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Gaspacho rouge vif


Barres de céréales


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Sauce Chimichurri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Tarte aux noix de pécan


Falafels maison


Smoothie vert pomme


Moules marinières


Mousse au Toblerone


Saucisson brioché facile et rapide