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Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Couscous royal express


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux betteraves


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La marinade pour les poissons


La marinade pour les viandes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Flan aux graines de chia


Gingerbread Man


El sandwich cubano


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Paëlla aux fruits de mer


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Galette des rois à la frangipane


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tourte aux fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux épinards et au céleri


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Tarte tatin aux abricots


Salade de chou rouge du potager


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce Chimichurri


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Biscuits Milanias


Etoiles à la cannelle


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Sorbet à l'abricot


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Colombo de poulet et patates douces


Chicken keema paratha


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Le granité au Champagne rosé


Strudel aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux */* de l'été


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Smoothie à la pomme et cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'épinards au potimarron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pudding de graines de chia aux amandes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Moules marinières


Curry vert de poulet


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Beurre Café de Paris


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce à salade estivale


Casserole de la mer au safran


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Accras de morue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Gaspacho rouge vif


Salade d'avocat à la fraise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondant au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au thé


Crêpes au sarrasin


Saumon aux asperges en papillote


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux raisins