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Café chaï à la courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'agrumes au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Flan aux graines de chia


Suprême de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brownies par Laure Chapalay


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Paëlla aux fruits de mer


Aubergine snackée aux fruits d'été


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cake choco-courgettes


Falafels maison


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade colorée


Le marbré au saumon fumé


Glace au yogourt


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'avocat à la fraise


Chicken keema paratha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Casserole de la mer au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au Carambar


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Muffins au jambon et petits légumes


La marinade pour les viandes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte aux noix de pécan


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Couscous royal express


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mix de légumes à la plancha


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au thé


Breakfast bowls


La tortilla au chorizo


Salade de chou rouge du potager


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie vert pomme


Soupe de panais aux fèves blanches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Osso bucco à la milanaise


Crêpes au sarrasin


Malakoffs revisités


Salade de poulpe


Filets de perche du Chef


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Tarte aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Pâte à tartiner maison


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte tatin aux abricots


Crumble aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Smoothie du Moyen-Orient


Moujadara Safra


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade mexicaine


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pommes au four à la praline rose


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le granité au Champagne rosé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartiflette revisitée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mandarines rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée au citron et au thym


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au foie gras


Poires d'amour au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce à salade estivale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la pomme et cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


L'apéritif savoureux de l'été


Gingerbread Man


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gaspacho rouge vif


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Barres de céréales


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Tartelettes soufflées au chocolat


Etoiles à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce Chimichurri


Pavlova aux perles de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La salade César revisitée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La colombe de Pâques


Feuilleté de dos de cabillaud


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce à salade sans huile


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux raisins


Galette des rois à la frangipane


Soufflé glacé Mitterrand


Tourte aux fruits rouges


Tarte au citron


Mélange de graines et noix


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La marinade pour les poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gambas aux épices


Le poke bowl du Léman


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de crabe et pamplemousse


Curry vert de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Biscuits Milanias


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce pour la grillade des poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la rhubarbe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pain d’épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Terrine de sanglier au poivre vert


Le bouillon Umami


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges