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Smoothie vert pomme


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La sauce à salade estivale


Salade mexicaine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bortsch classique


Saumon aux asperges en papillote


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade russe « Salade Olivier »


Fajitas au poulet ou au boeuf


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le bouillon Umami


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Mélange de graines et noix


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Couscous végétarien revisité


Crêpes au sarrasin


Tarte flambée à la vaudoise


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gambas aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce à salade sans huile


Papillote nordique au chimichurri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chicken keema paratha


Smoothie à la rhubarbe


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Champignons farcis


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tourte aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de poulpe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce Chimichurri


Mandarines rôties


Crème brûlée au foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crumble aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Falafels maison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de courgettes au gingembre


El sandwich cubano


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Glace au yogourt


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perche du Chef


Salade de chou rouge du potager


Cappuccino de champignons lard croustillant


Accras de morue


Les doigts de sorcières


Terrine de sanglier au poivre vert


Flan aux graines de chia


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La colombe de Pâques façon Bisa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les poissons


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux betteraves


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Etoiles à la cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gingerbread Man


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat Chaud Chaï


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux raisins


Mousse au Toblerone


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet à l'abricot


Curry vert de poulet


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crumble de légumes anciens


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée au citron et au thym


Breakfast bowls


Carré de veau pousse-café


Gratin de cardons façon Marguerite


Brioche des Rois


Rösti au saumon fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte au citron


Beurre Café de Paris


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondant au chocolat


Frangipane au Toblerone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'asperges aux choux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette des rois à la frangipane


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Tartare de féra à l'asiatique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cupcakes à la vanille


Tartelettes soufflées au chocolat


La Potion des Ténèbres


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au thé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée aux marrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moules marinières


Gaspacho rouge vif


Malakoffs revisités


Gratin de cornettes


Bisque "J'en pince pour toi"


Cookies au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les viandes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


Salade colorée


Biscuits Milanais


Estouffade de veau aux pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Osso bucco à la milanaise


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le ceviche traditionnel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Le poke bowl du Léman


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pommes au four à la praline rose


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soufflé glacé Mitterrand


Spaghettis aux calamars


La salade César revisitée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poires d'amour au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moujadara Safra


Suprême de poulet


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie du Moyen-Orient


Tartiflette revisitée


Saucisson brioché facile et rapide


Barres de céréales


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La cressin bagnarde


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'agrumes au miel


Les dentiers de la mort


Smoothie détox


Le marbré au saumon fumé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule