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Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gingerbread Man


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


La marinade pour les viandes


Tourte aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Flan aux graines de chia


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon aux asperges en papillote


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de panais aux fèves blanches


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme et cannelle


El sandwich cubano


Tarte au citron


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Spaghettis aux calamars


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous royal express


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondant au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Moules marinières


Biscuits Milanias


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux betteraves


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous végétarien revisité


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Mousse au Toblerone


Curry vert de poulet


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte tatin aux abricots


Salade mexicaine


La sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'avocat à la fraise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chicken keema paratha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Breakfast bowls


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gaspacho rouge vif


Beurre Café de Paris


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Fajitas au poulet ou au boeuf


Paëlla aux fruits de mer


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Tarte aux noix de pécan


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bortsch classique


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Etoiles à la cannelle


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce à salade estivale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Galette des rois à la frangipane


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'agrumes au miel


Poires d'amour au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Salade d'épinards au potimarron


Sorbet à l'abricot


Smoothie au chou kale


Osso bucco à la milanaise


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes