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Le poke bowl du Léman


Moelleux choco-passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie vert pomme


Tourte aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème d'avocat à l'aneth


Cheesecake aux Läckerli


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crêpes au sarrasin


Breakfast bowls


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue chinoise - La Carnivore


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe de courgettes au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La colombe de Pâques façon Bisa


La marinade pour les poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'épinards au potimarron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bortsch classique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cookies au chocolat


Fondue moitié-moitié


Marinade américaine à la mûre


Malakoffs revisités


Smoothie au chou kale


Soufflé glacé Mitterrand


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de panais aux fèves blanches


Chou-fleur rôti entier au four


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte aux noix de pécan


El sandwich cubano


Pâte à tartiner maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cake choco-courgettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de chou rouge du potager


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Les pralinés de Noël signés Cailler


Merveilles de Carnaval


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mandarines rôties


Casserole de la mer au safran


Saumon aux asperges en papillote


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Café chaï à la courge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Osso bucco à la milanaise


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Etoiles à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La Potion des Ténèbres


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue à la tomate


Muffins au jambon et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Le marbré au saumon fumé


La cressin bagnarde


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chicken keema paratha


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au thé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondant au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré de veau pousse-café


Salade végétalienne


Salade colorée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade russe « Salade Olivier »


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce des Highlands


Pâte à crêpes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade au paprika fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce raifort à la pomme


Smoothie au chou kale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade mexicaine


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Aubergine snackée aux fruits d'été


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rôti de veau roulé aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ris de veau snacké


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Biscuits Milanais


Suprême de poulet


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gaspacho rouge vif


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bananes rôties


Beurre Café de Paris


Mousse au Toblerone


Curry vert de poulet


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cornettes


Tarte tatin aux abricots


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Mélange de graines et noix


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le granité au Champagne rosé


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Champignons farcis


Glace au yogourt


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce rémoulade au cerfeuil


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les doigts de sorcières


Rose de tomate feuilletée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le bouillon Umami


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Sauce Chimichurri


Smoothie à la rhubarbe


Moujadara Safra


Ceviche de féra du lac


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mix de légumes à la plancha


Couscous végétarien revisité


Hamburger aux aubergines


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Estouffade de veau aux pommes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux raisins


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux betteraves


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartiflette revisitée


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Rösti au saumon fumé


Falafels maison


Salade de crabe et pamplemousse


Fajitas au poulet ou au boeuf


La marinade pour les viandes


Les dentiers de la mort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Papillote nordique au chimichurri


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crumble aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Gravlax de saumon


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au Carambar


Pavlova aux perles de passion


Salade de poulpe


La sauce barbecue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Frangipane au Toblerone


Filet de loup de mer à la provençale


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée au foie gras


Fondue chinoise - La Marine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Filets de perche du Chef


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin aux deux pommes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crème brûlée aux marrons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la pomme et cannelle


Spaghettis aux calamars


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorbet à l'abricot


Sauce café de Paris


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bircher aux figues et noix caramélisées


Marinade yuzu et gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce orientale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gingerbread Man


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Accras de morue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cupcakes à la vanille


L'apéritif savoureux de l'été


Poires d'amour au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble de légumes anciens