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Curry vert de poulet


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée au citron et au thym


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'agrumes au miel


Couscous royal express


Salade de crabe et pamplemousse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe de panais aux fèves blanches


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie vert pomme


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Falafels maison


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Breakfast bowls


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


L'apéritif savoureux de l'été


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Paëlla aux fruits de mer


Etoiles à la cannelle


Gingerbread Man


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Sauce à salade sans huile


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Sorbet à l'abricot


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Suprême de poulet


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Salade d'asperges aux choux


Tarte au citron


Le bouillon Umami


Filets de perche du Chef


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce Chimichurri


Flan aux graines de chia


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au thé


Crêpes au sarrasin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Colombo de poulet et patates douces


Moujadara Safra


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Strudel aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Spaghettis aux calamars


La sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Smoothie au chou kale


Salade mexicaine


Bortsch classique


Crumble aux pruneaux


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


La marinade pour les viandes


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fondant au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tourte aux fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le ceviche traditionnel


Biscuits Milanias


Moules marinières


Estouffade de veau aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte tatin aux abricots


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gaspacho rouge vif


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les poissons


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Couscous végétarien revisité


El sandwich cubano


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron