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Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartelettes soufflées au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Casserole de la mer au safran


Purée de lentilles corail aux carottes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oeil de cyclope


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette des rois à la frangipane


Bortsch classique


Champignons farcis


Panna cotta aux épices et compote de poires


Accras de morue


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Breakfast bowls


Pâte à tartiner maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La marinade pour les viandes


Crème brûlée aux marrons


Salade colorée


Glace au yogourt


Strudel aux pruneaux


Curry vert de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux épinards et au céleri


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce bolognaise végétarienne


Salade mexicaine


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moujadara Safra


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cupcakes à la vanille


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cornettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au thé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La Potion des Ténèbres


El sandwich cubano


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Hamburger aux aubergines


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce Chimichurri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux betteraves


Moelleux choco-passion


Le ceviche traditionnel


Les dentiers de la mort


Soupe de panais aux fèves blanches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mousse au Toblerone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Falafels maison


La salade César revisitée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au chou kale


Soupe de courgettes au gingembre


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte au citron


Granité de Fellenberg au thé vert


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte aux noix de pécan


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux raisins


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet à l'abricot


Chou-fleur rôti entier au four


L'apéritif savoureux de l'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'asperges aux choux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Barres de céréales


La cressin bagnarde


Smoothie détox


Suprême de poulet


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les doigts de sorcières


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de chou rouge du potager


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Bananes rôties


Malakoffs revisités


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la pomme et cannelle


La tortilla au chorizo


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mandarines rôties


La sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


La marinade pour les poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Café chaï à la courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte tatin aux abricots


Crumble de légumes anciens


Papillote nordique au chimichurri


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la rhubarbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Smoothie vert pomme


Le granité au Champagne rosé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chicken keema paratha


Gambas aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Osso bucco à la milanaise


Sauce à salade sans huile


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gaspacho rouge vif


Spaghettis aux calamars


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Etoiles à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de poulpe


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondant au chocolat


Couscous royal express


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soufflé glacé Mitterrand


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gratin de cardons façon Marguerite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le bouillon Umami


La colombe de Pâques façon Bisa


Cookies au chocolat


Le poke bowl du Léman


Cake choco-courgettes


Paëlla aux fruits de mer


Feuilleté de dos de cabillaud


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Biscuits Milanais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chocolat chaud aux éclats de marron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ceviche de féra du lac


Estouffade de veau aux pommes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au foie gras


Tartiflette revisitée


Filets de perche du Chef


Sorbet aux fraises et au basilic