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Feuilleté de dos de cabillaud


Brioche des Rois


Le poke bowl du Léman


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Terrine de sanglier au poivre vert


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Frangipane au Toblerone


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce à salade sans huile


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Mix de légumes à la plancha


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tortilla au chorizo


Cookies au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Spaghettis aux calamars


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pavlova aux perles de passion


Chou-fleur rôti entier au four


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble de légumes anciens


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce barbecue


Salade mexicaine


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce Chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Salade d'avocat à la fraise


Tourte aux fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Café chaï à la courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bananes rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La marinade pour les viandes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


Salade colorée


Bortsch classique


Gravlax de saumon


Salade russe « Salade Olivier »


Estouffade de veau aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Hamburger aux aubergines


Strudel aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte aux pruneaux


Filets de perche du Chef


Glace au yogourt


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondant au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les doigts de sorcières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée aux marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'asperges aux choux


Muffins au jambon et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Poires d'amour au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet aux fraises et au basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bisque "J'en pince pour toi"


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux noix de pécan


Pudding de graines de chia aux amandes


Malakoffs revisités


Merveilles de Carnaval


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ceviche de féra du lac


Rôti de veau roulé aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cornettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux raisins


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Beurre Café de Paris


Falafels maison


Smoothie à la rhubarbe


Salade de crabe et pamplemousse


Moujadara Safra


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mandarines rôties


Biscuits Milanais


Tartare de féra à l'asiatique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le bouillon Umami


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sticks de tofu panés au corn flakes


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tartiflette revisitée


Salade de chou rouge du potager


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce bolognaise végétarienne


La sauce pour la grillade des poissons


Champignons farcis


Colombo de poulet et patates douces


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Smoothie détox


El sandwich cubano


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au foie gras


Suprême de poulet


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gaspacho rouge vif


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soufflé glacé Mitterrand


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les dentiers de la mort


Carré de veau pousse-café


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Etoiles à la cannelle


Gingerbread Man


Le marbré au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'épinards au potimarron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous végétarien revisité


Barres de céréales


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte tatin aux abricots


Casserole de la mer au safran


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette des rois à la frangipane


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Couscous royal express


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


Moules marinières


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée au citron et au thym


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mousse au TOBLERONE


La cressin bagnarde


La colombe de Pâques façon Bisa


Gambas aux épices


Smoothie vert pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mousse au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Oeil de cyclope


Smoothie à la pomme et cannelle


La Potion des Ténèbres


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Curry vert de poulet


Rösti au saumon fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'agrumes au miel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Sorbet à l'abricot


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Flan aux graines de chia


Breakfast bowls


Velouté de champignons et son oeuf parfait