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Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie au chou kale


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Oeil de cyclope


Gambas aux épices


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade végétalienne


Rose de tomate feuilletée


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux raisins


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Pâte à crêpes


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au citron et au thym


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cupcakes à la vanille


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chocolat Chaud Chaï


Saucisson brioché facile et rapide


Crème d'avocat à l'aneth


Le ceviche traditionnel


Flan aux graines de chia


Chou-fleur rôti entier au four


Biscuits Milanais


Bortsch classique


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie vert pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à tartiner maison


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Falafels maison


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Spaghettis aux calamars


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Casserole de la mer au safran


Tarte tatin aux abricots


Salade d'agrumes au miel


Tajine de veau aux amandes et au safran


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Gratin de cornettes


Marinade américaine à la mûre


Sauce raifort à la pomme


Le poke bowl du Léman


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poires d'amour au chocolat


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pavlova aux perles de passion


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Mélange de graines et noix


Tarte colorée aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Chocolat chaud aux éclats de marron


La marinade pour les viandes


Suprême de poulet


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie détox


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de perche du Chef


Moelleux choco-passion


Moujadara Safra


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crêpes au sarrasin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette des rois à la frangipane


Breakfast bowls


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bananes rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les doigts de sorcières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La sauce à salade estivale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


El sandwich cubano


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La marinade pour les poissons


Salade de chou rouge du potager


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au Carambar


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Birchermüesli d'un brunch automnal


Strudel aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Glace au yogourt


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cookies au chocolat


Frangipane au Toblerone


Salade russe « Salade Olivier »


Champignons farcis


Tarte aux noix de pécan


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce orientale


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rösti au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sorbet à l'abricot


Mousse au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Brioche des Rois


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon aux asperges en papillote


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce à salade sans huile


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux betteraves


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade colorée


Muffins au jambon et petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous végétarien revisité


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ris de veau snacké


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'épinards au potimarron


Accras de morue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue moitié-moitié


Fondue à la tomate


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin aux deux pommes


Cake choco-courgettes


Crumble aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gaspacho rouge vif


Le bouillon Umami


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le marbré au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée aux marrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce café de Paris


Moules marinières


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Granité de Fellenberg au thé vert


L'apéritif savoureux de l'été


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de poulpe


Estouffade de veau aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chicken keema paratha


Bircher aux figues et noix caramélisées


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble de légumes anciens


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La Carnivore


La cressin bagnarde


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondant au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ceviche de féra du lac


Purée de lentilles corail aux carottes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carré de veau pousse-café


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Café chaï à la courge


Tourte aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée au foie gras


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Barres de céréales


Fondue chinoise - La Marine


Sauce Chimichurri


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce bolognaise végétarienne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Hamburger aux aubergines


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Osso bucco à la milanaise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Feuilleté de dos de cabillaud


Curry vert de poulet


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Malakoffs revisités


Merveilles de Carnaval


Pommes au four à la praline rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce des Highlands


Crème brûlée au thé