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Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les dentiers de la mort


Salade végétalienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce des Highlands


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Pastiera napoletana


Salade d'agrumes au miel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moules marinières


Saumon aux asperges en papillote


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe de courgettes au gingembre


La sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Tartiflette revisitée


Breakfast bowls


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème brûlée au Carambar


Gingerbread Man


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pommes au four à la praline rose


Paëlla aux fruits de mer


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartelettes soufflées au chocolat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Couscous royal express


Cookies au chocolat


Salade de poulpe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâte à crêpes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cappuccino de champignons lard croustillant


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Accras de morue


Sauce orientale


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Tarte aux pruneaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux betteraves


Gratin de cornettes


Gambas aux épices


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade colorée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


La Potion des Ténèbres


El sandwich cubano


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Champignons farcis


Fondue chinoise - La Carnivore


Fondant au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les poissons


Pavlova aux perles de passion


Chocolat Chaud Chaï


Frangipane au Toblerone


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Clafoutis de cerises Amaretto


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filet de loup de mer à la provençale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Moujadara Safra


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin aux deux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à crêpes


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Glace au yogourt


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le poke bowl du Léman


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moelleux choco-passion


Flan aux graines de chia


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Malakoffs revisités


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Galette des rois à la frangipane


Soupe de panais aux fèves blanches


Cheesecake aux Läckerli


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre Café de Paris


Sorbet aux fraises et au basilic


Rösti au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Brioche des Rois


Tarte au citron


Poires d'amour au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce à salade sans huile


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade croquante aux deux endives


Barres de céréales


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la pomme et cannelle


Crêpes au sarrasin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les doigts de sorcières


Mix de légumes à la plancha


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie vert pomme


La cressin bagnarde


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cake choco-courgettes


Casserole de la mer au safran


Saucisson brioché facile et rapide


Bananes rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade américaine à la mûre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte aux noix de pécan


Gravlax de saumon


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au thé


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mille-feuille fraise et pistache


Feuilleté de dos de cabillaud


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Sauce bolognaise végétarienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au chou kale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le marbré au saumon fumé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Spaghettis aux calamars


Salade de crabe et pamplemousse


Marinade yuzu et gingembre


Tarte aux fruits de saison


Fondue chinoise - La végé


Sorbet à l'abricot


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau au melon, groseilles et romarin


Merveilles de Carnaval


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Etoiles à la cannelle


Fondue à la tomate


La salade César revisitée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soufflé glacé Mitterrand


Ceviche de féra du lac


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Le granité au Champagne rosé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème d'avocat à l'aneth


Oeil de cyclope


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


L'apéritif savoureux de l'été


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au Toblerone


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce café de Paris


Strudel aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Falafels maison


Crumble de légumes anciens


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Chicken keema paratha


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le ceviche traditionnel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mélange de graines et noix


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux raisins


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bortsch classique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue chinoise - La Marine


Crème brûlée au foie gras


Colombo de poulet et patates douces


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'asperges aux choux


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Marinade au paprika fumé


La sauce à salade estivale


Salade d'épinards au potimarron


Papillote nordique au chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


Tarte aux fraises


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue moitié-moitié


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les viandes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mandarines rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La colombe de Pâques façon Bisa


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Biscuits Milanais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'avocat à la fraise


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte tatin aux abricots


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le bouillon Umami