Filtrer les recettes

Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hamburger aux aubergines


La marinade pour les viandes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crumble aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Rôti de veau roulé aux pommes


Gambas aux épices


La sauce pour la grillade des poissons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux betteraves


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée aux marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cornettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bananes rôties


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bortsch classique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crumble de légumes anciens


Salade de poulpe


Casserole de la mer au safran


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Estouffade de veau aux pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Granité de Fellenberg au thé vert


Brioche des Rois


Mandarines rôties


Salade d'épinards au potimarron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Flan aux graines de chia


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade végétalienne


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Glace au yogourt


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie du Moyen-Orient


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sorbet aux fraises et au basilic


Colombo de poulet et patates douces


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Malakoffs revisités


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Saucisson brioché facile et rapide


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mix de légumes à la plancha


Rose de tomate feuilletée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au chou kale


Chicken keema paratha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Filet de loup de mer à la provençale


La cressin bagnarde


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade colorée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le ceviche traditionnel


Sauce raifort à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


L'apéritif savoureux de l'été


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'avocat à la fraise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Crêpes au sarrasin


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Fondant au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartiflette revisitée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


El sandwich cubano


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce des Highlands


Ris de veau snacké


Suprême de poulet


Marinade au paprika fumé


Bircher aux figues et noix caramélisées


Poires d'amour au chocolat


La sauce à salade estivale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La sauce barbecue


Couscous royal express


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Etoiles à la cannelle


La tortilla au chorizo


Gratin aux deux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à tartiner maison


Ceviche de féra du lac


Tarte au citron


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce Chimichurri


Beurre Café de Paris


Fondue à la tomate


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Papillote nordique au chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Salade mexicaine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cheesecake aux Läckerli


Filets de perche du Chef


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Rösti au saumon fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue chinoise - La végé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Champignons farcis


Moelleux choco-passion


Sauce café de Paris


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce orientale


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Sauce bolognaise végétarienne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au foie gras


Breakfast bowls


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie vert pomme


La Potion des Ténèbres


Sorbet à l'abricot


Marinade yuzu et gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Muffins au jambon et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La marinade pour les poissons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cake choco-courgettes


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Falafels maison


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Salade de crabe et pamplemousse


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oeil de cyclope


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue chinoise - La Marine


Gaspacho rouge vif


Moules marinières


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bisque "J'en pince pour toi"


Merveilles de Carnaval


Cookies au chocolat


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Couscous végétarien revisité


La salade César revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pommes au four à la praline rose


Fondue moitié-moitié


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Les dentiers de la mort


Tarte tatin aux abricots


Biscuits Milanais


Tourte aux fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Sauce à salade sans huile


Clafoutis de cerises Amaretto


Marinade américaine à la mûre


Salade d'agrumes au miel


Le marbré au saumon fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Birchermüesli d'un brunch automnal


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de sanglier au poivre vert


Galette des rois à la frangipane


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés au corn flakes


Strudel aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Barres de céréales


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cupcakes à la vanille


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Purée de lentilles corail aux carottes


Accras de morue