Filtrer les recettes

Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondant au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce à salade sans huile


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au thé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crêpes au sarrasin


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Glace au yogourt


Strudel aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Gambas aux épices


Soupe de courgettes au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La salade César revisitée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Tarte flambée à la vaudoise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartiflette revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Le bouillon Umami


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade végétalienne


Paëlla aux fruits de mer


Brioche des Rois


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Salade d'asperges aux choux


La Potion des Ténèbres


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Muffins au jambon et petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Champignons farcis


Poires d'amour au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Chou-fleur rôti entier au four


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux noix de pécan


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorbet à l'abricot


Etoiles à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux raisins


Sushi au lait de coco et aux fruits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Merveilles de Carnaval


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gaspacho rouge vif


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Malakoffs revisités


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gingerbread Man


Salade mexicaine


El sandwich cubano


Mix de légumes à la plancha


Salade de poulpe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le marbré au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chicken keema paratha


Smoothie détox


Bananes rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée aux marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Frangipane au Toblerone


Salade de crabe et pamplemousse


Mousse au Toblerone


Osso bucco à la milanaise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les dentiers de la mort


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tortilla au chorizo


Colombo de poulet et patates douces


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Breakfast bowls


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Suprême de poulet


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme et cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soufflé glacé Mitterrand


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cappuccino de champignons lard croustillant


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre Café de Paris


Saumon aux asperges en papillote


La marinade pour les poissons


Rösti au saumon fumé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saucisson brioché facile et rapide


Gravlax de saumon


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au foie gras


Salade d'agrumes au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Pommes au four à la praline rose


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La cressin bagnarde


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Spaghettis aux calamars


Moelleux choco-passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à tartiner maison


Terrine de sanglier au poivre vert


Ceviche de féra du lac


Biscuits Milanais


Pavlova aux perles de passion


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Barres de céréales


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cupcakes à la vanille


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mandarines rôties


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les viandes


Hamburger aux aubergines


Cake choco-courgettes


La sauce à salade estivale


Le poke bowl du Léman


Filets de perche du Chef


Salade d'épinards au potimarron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Couscous végétarien revisité


Sauce Chimichurri


Café chaï à la courge


Tourte aux fruits rouges


Mélange de graines et noix


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Casserole de la mer au safran


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au chou kale


Tartare de féra à l'asiatique


Moules marinières


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Falafels maison


Chocolat Chaud Chaï


Flan aux graines de chia


Gratin de cornettes


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade colorée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cookies au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles