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Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte au citron


Crème brûlée au foie gras


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Flan aux graines de chia


Oeil de cyclope


Filets de perche du Chef


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Café chaï à la courge


Ceviche de féra du lac


Rôti de veau roulé aux pommes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Barres de céréales


Salade de poulpe


Tarte flambée à la vaudoise


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pommes au four à la praline rose


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mélange de graines et noix


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mix de légumes à la plancha


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bortsch classique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crêpes au sarrasin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre Café de Paris


Salade d'agrumes au miel


Salade de chou rouge du potager


Tartare de féra à l'asiatique


Glace au yogourt


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les doigts de sorcières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Pavlova aux perles de passion


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondant au chocolat


Pain d’épices


Couscous végétarien revisité


Aubergine snackée aux fruits d'été


La salade César revisitée


Brownies par Laure Chapalay


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie au chou kale


Salade d'épinards au potimarron


Le marbré au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Moujadara Safra


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat Chaud Chaï


Sorbet à l'abricot


Curry vert de poulet


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Breakfast bowls


Moules marinières


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gambas aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux raisins


Le granité au Champagne rosé


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie vert pomme


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous royal express


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


El sandwich cubano


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartiflette revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cupcakes à la vanille


Chicken keema paratha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Falafels maison


Gingerbread Man


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Sauce à salade sans huile


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Paëlla aux fruits de mer


Pudding de graines de chia aux amandes


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Mousse au Toblerone


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie du Moyen-Orient


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La Potion des Ténèbres


Brioche des Rois


Salade d'asperges aux choux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


La colombe de Pâques


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Biscuits Milanias


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Colombo de poulet et patates douces


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poires d'amour au chocolat


Crumble aux pruneaux


Salade de crabe et pamplemousse


Malakoffs revisités


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Accras de morue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée au thé


Soufflé glacé Mitterrand


Salade colorée


Les dentiers de la mort


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'avocat à la fraise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce à salade estivale


Pâte à tartiner maison


La tortilla au chorizo


La marinade pour les viandes


Carré de veau pousse-café


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cake choco-courgettes


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Gaspacho rouge vif


Le poke bowl du Léman


Mandarines rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


Saumon aux asperges en papillote


Salade russe « Salade Olivier »


Salade mexicaine


Spaghettis aux calamars