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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 2 amoureux )

  • 4 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 citron vert
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 branches de céleri
  • 20 gr. de ketchup
  • Quelques graines germées
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 2 cuillerées à café d'huile d'olive
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Préparation

Peler les quatre tomates, le concombre et le poivron rouge, puis les couper en petits dés.

Verser les tomates dans un bol. Ajouter un peu de sel, poivre, tabasco, ketchup, jus de citron vert et herbes grossièrement ciselées.

Passer le tout au mixer et ajouter 2 dl de bouillon de volaille. Puis, mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Déposer le Gaspacho dans un joli verre. Parsemer le de graines germées et, en guise de décoration, y ajouter une branche de céleri.

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